Осуществляем перевод с карты Visa на Bitcoin

В свое время японцами был разработан сервис под названием Bitcoin. Он обладает всеми необходимыми функциями, с помощью которых можно осуществлять платежи через интернет.

Особенности и преимущества Bitcoin

Что необычного в этой системе? А то, что в ней нет центрального органа управления и она целиком и полностью открыта для пользователей. За каждый из них остается право сохранять конфиденциальность данных, потому что работа Биткойн ничем не контролируется. Это означает, что никакая банковская организация не попытается вас в один прекрасный момент разорить, более того, никто не сможет закрыть доступ к вашим счетам, когда это ему вздумается. А самое главное, не нужно платить комиссионный сбор за то, что вы осуществляете денежные переводы.

Внутри системы можно обмениваться только действующей валютой, уровень которой контролируется ограничением числа биткоинов. По мнению экспертов, на сегодняшний день Bitcoin относится к числу идеальных платежных систем, причем с высоким уровнем надежности.

Все преимущества системы сформированы в список ниже:

  • она не имеет центра;
  • работает постоянно и беспрерывно;
  • интернациональность;
  • отсутствие комиссий;
  • полная конфиденциальность;
  • прозрачность;
  • возможность «дробления» электронных монет;
  • высокая скорость переводов.

Будучи пользователем Bitcoin вы никогда не будете забанены, потому что никто не имеет право заставить вас отказаться от анонимности.

Как пополнить кошелек?

Приняв решение инвестировать свои деньги в биткойны, вам нужно для начала пополнить кошелек. Сделать это можно несколькими способами. Самый простой это купить криптовалюту напрямую у тех, кто хочет наоборот ее продать. Но в этом случае опасно доверять чужим людям. Стоит рассмотреть более надежные варианты, а именно обменники. Их существует очень много, причем один лучше другого. Вот сайт https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-uah-to-bitcoin.html, на котором можно осуществить перевод с карты Visa/MasterCard UAH на Bitcoin без каких-либо опасений.

Альтернативным способом получения биткойнов еще являются биржи. На этих интернет-площадках можно не только играть, но и моментально выводить биткоины. Также вы можете продавать товары или предоставлять услуги, оплату за которые брать криптовалютой. На сегодня это не пользуется большим спросом, но поклонников этой валюты становится все больше.

Мониторинговые сайты

Перейдя по вышеуказанной ссылке, вы попадаете на сайт мониторингового сервиса, где пользователям предлагается ознакомиться с таблицей действующих обменных пунктов. Здесь вы можете самостоятельно установить параметры фильтра. Например, выбрав пару Visa/MasterCard UAH и Bitcoin, вы увидите, как список будет отсортирован по выгодности предложений.

В первом столбце указано название обменного пункта, далее идет сумма, которая спишется на указанную карту, в предпоследнем столбике указан точный валютный резерв, т.е. то, что сайт-обменник может вам предложить. Нельзя забывать и о BL-уровне организации. Он говорит о том:

  • сколько существует пункт;
  • сколько успешных финансовых операций было проведено, и на какие суммы;
  • также важным критерием оценки BL-уровня является валютный резерв.

Чтобы выбрать организацию, с чьей помощью вы осуществите перевод с карты на кошелек, нужно обращать внимание на все эти параметры, а также читать отзывы других пользователей, которые делятся своими впечатлениями о сотрудничестве с фирмами.

Если вы цените свое время и деньги, тогда мониторинг обменников это то, что вам нужно. Причем, каждому пользователю обеспечивается высокий уровень безопасности. 

Поделиться в соц. сетях

0