УДК 664.8/.9

ПЕРСПЕКТИВЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Касьянов Г.И.1, Сязин И.Е.1, Назарько М.Д.1, Давыденко Т.Н.1
1ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"

Аннотация
Расммотрены перспективы развития холодильной обработки пищевых продуктов. Проанализированы противоречия в терминологии криообработки.

PROSPECTS OF REFRIGERATION TECHNOLOGY OF FOOD PRODUCTS

Kasyanov G.I.1, Syazin I.E.1, Nazarko M.D.1, Davidenko T.N.1
1FSBEI HPE Kuban State Technological University

Abstract
Prospects of development of refrigeration processing of food products have been considered. Contradictions of cryoprocessing technology terms have been analyzed.

Keywords: cryocrushing, cryofreezing, cryomolding, cryoprocessing, cryoseparation, food products, refrigeration processing


Рубрика: 05.00.00 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Библиографическая ссылка на статью:
Касьянов Г.И., Сязин И.Е., Назарько М.Д., Давыденко Т.Н. Prospects of refrigeration technology of food products // Современные научные исследования и инновации. 2013. № 11 [Электронный ресурс]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/11/28458 (дата обращения: 04.10.2017).

Просмотреть статью на английском языке

 


Библиографический список
  1. Rogov  I.A., Babakin B.S., Fatykhov U.A. The cryoseparation technology of raw materials of biologically origin. – Monograph, Russia, Ryazan, Nashe Vremya Publisher, 2005, 288 p.
  2. Syazin I.E. The Improvement of cryopreservation and cryoseparation technologies. – Abstract of dissertation for first level of postgraduate degree, Russia, Krasnodar, 2013, 23 p.

References
  1. Rogov  I.A., Babakin B.S., Fatykhov U.A. The cryoseparation technology of raw materials of biologically origin. – Monograph, Russia, Ryazan, Nashe Vremya Publisher, 2005, 288 p.
  2. Syazin I.E. The Improvement of cryopreservation and cryoseparation technologies. – Abstract of dissertation for first level of postgraduate degree, Russia, Krasnodar, 2013, 23 p.


Все статьи автора «Ivan»


© Если вы обнаружили нарушение авторских или смежных прав, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам об этом по электронной почте или через форму обратной связи.

Связь с автором (комментарии/рецензии к статье)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо зарегистрироваться: